لتجربة أفضل يرجى تغيير المتصفح إلى كروم، فايرفوكس، واوبرا أو إنترنت إكسبلورر.
خدمات خدمات أخرى

مستشارك القانوني اسهل واسرع زواج واقامات اجانب في

100 جنية (ثابت)

  • مستشارك القانوني اسهل واسرع زواج واقامات اجانب في
وصف
سعر : 100 جنية (ثابت)
النوع : للبيع
تاريخ : 2019-09-11
الحالة : جديد
المعلن : المالك
عنوانك : 9احمد عرابى ميدان سفنكس المهندسين

زواج الأجانب في مصر ( زواج في وزاره العدل و الزواج العرفي ) –

شروطه – والمستندات المطلوبة تعرف عليهم مع

المستشار/ مصطفي محمد طارق :

أولاً : الشروط الأساسية

هى ان يكون كل من الزوجين قد بلغ من العمر 18 عام حتى يحق له الزواج.واذا كانت الزوجه مطلقه او ارمله لابد من تكون قد مره فتره العده لها كلا على حسب عدتهن.

ثانياً : المستندات المطلوبة

1- شهاده عدم ممانعه من سفاره الطرف الاجنبى(ويجوز ان يأتى بها من بلده ويتم الترجمه والتوثيق من السفاره المصريه فى بلده وموثقه من وزاره الخارجيه المصريه) وهذه الشهاده تفيد بعدم ممانعه حكومه هذا الطرف على هذا الزواج ويذكر بها الحاله الاجتماعيه (او عقد الطلاق أو الوفاه).

2- شهاده بأثبات الديانه (حيث لا يجوز للمسلم بالزوج بالملحدين-اى لابد ان تكون اهل كتاب)وذلك فى حاله ان الزوجه اجنبيه والزوج مسلم. وفى حاله ان الزوج هو الاجنبى والزوجه مسلمه لابد من شهادة اشهار اسلام.

3- ختم اقامه فى الباسبور او ما يعادل ذلك

4- صوره شخصيه لكل من الزوجين

5- صورتين من كل الاوراق والاثبات الشخصيه

6- شاهدين

الاجراءات

تاخد كل هذه الاوراق الى وزاره العدل لأتمام الزواج فى مكتب زواج الاجانب.ثم بعد اتمام ان يتم استلام العقود مختومه من الوزاره يتم التوثيق فى مصلحه الشهر العقارى.ثم التوثيق من الخارجيه المصريه.ثم سفاره الطرف الاجنبى.(بعض الدول الاجنبيه يتم ترجمه العقد بلغتهم اما فى السفاره او فى مكتب معتمد لديهم).

وبخصوص الزواج العرفي

الزواج العرفى ليس له اى سلبيات بالنسبه للزوجين ولا اى اضرار و يمكن يتم عمل اثبات عليه

المطلوب

1- حظور الزوجين او وكيل عنهم بموجب توكيل زواج

2- ثلاث صور شخصيه لكل من الزوجين

3- صوره من جواز السفر (اثبات الشخصيه) للزوجين

4- شاهدين

بالنسبة لجزئية التوثيق وهى تشمل

1/اذا تم الزواج بالفعل من الاجنبية خارج مصر

فى هذة الحالة يجب الذهاب الى القنصلية المصرية بعقد زواجك الاجنبى وباسبورك و الزوجة ايضا وسيتم عمل عقد زواج اخر اما ماذون القنصلية وهو نفس عد الزواج المصرى.

2/اذا لم يتم الزواج خارج مصر

ستذهبون الى القنصلية التابعة لها اجنبية بمصر و يجب ان يكون معها باسبورها شهادة اثبات جنسية بمعنى كيفية حصولها على جنسيتها وشهادة ميلادها وبالنسبة للمصرى اقرار عزوبية من الشهر اعقارى شهادة ميلاد باسبور وطبعا نترجمين بلغة القنصلية باماكن الترجمة الخاصة للقنصلية وبعد تقديم كافة الاوراق سيتم انتظار حتى ترسل القنصلية للاجنبية اذن الزواج وهى عبارة عن جواب يسمح لها بالزواج و اتمام اجراءات الزواج ويتم ارسال الورقة فى مدة اقصاها شهرين وبهذة الورقة سيتم ترجمتها الى الغة العربية وسيتم الذهاب الى الشهر العقارى للاجانب ميدان لازوغلى الدور الرابع وسيتم الزواج هناك بحضور الشهود بمعنى سيتم زواج شرعى مصرى وبعد الحصول على قسيمة الزواج سيتم ترجمتها وتقديمها للقنصلية ومن بعد وفى خلال شهرين سترسل لك القصلية ميعاد استلامك عقد الزواج الاجنبى والبطاقة العائلية الاجنبية ومن بعد التاشيرة فى حالة السفر مع الزوجة

الواتس و الفون:

00201110711244

و لزيارتنا في المكتب و مقابله المستشار شخصيا

العنوان:

رقم 9 برج الحسين شارع احمد عرابي من ميدان سفنكس, المهندسين بجوار فندق فيروايجيبت و بنك مصر فرع (الأعلام) الدور الاول

المواعيد:

من الساعه 12ظهرا الي 8مساء معاده يوم الجمعه اجازه

عند التواصل مع صاحب الاعلان رجاء اخبرة انك رأيت الاعلان فى موقع اعلانات مصر 

اعلانات مبوبة

 


عنوانك
قيم هذا الاعلان

شاهد ايضاً
اعلي
%d مدونون معجبون بهذه: